source:graniph.com

H O T S T U F F  

 

那些年,與graniph聯名的櫻桃小丸子系列襪款

 

 

apr 1, 2020

 

要說到最會聯名的日本品牌真的是非「graniph」莫屬,目前合作過的知名動畫、電影、童書不計其數,一篇絕對介紹不完!今天要讓大家看看「graniph」在過去兩年與日本長壽人氣動畫「櫻桃小丸子」合作的聯名系列襪款。

 

 

 

2016年當時為了紀念1986年開始連載的日本老字號漫畫「櫻桃小丸子」30週年,「graniph」與「櫻桃小丸子」合作將原作經典場景設計為各類聯名商品,包含T-shirt、Polo衫和襪子共30個品項在全日本販售。

 

有觀眾們最熟悉的小丸子尷尬囧臉、愛歪嘴ㄎㄎ笑的野口、斜眼看人又乖僻的永澤和膽小愛碎念的藤木,這些經典生動的表情是不是讓人忍不住想出手買回家呢?

 

 

 

2017年「graniph」再度與「櫻桃小丸子」攜手合作,推出小丸子、爺爺友藏、小玉、藤木、野口等,以大家熟悉的小丸子夥伴為主題的32項單品。襪款系列則有煩惱的小丸子與爺爺、大頭野口、小丸子與好友和永澤放空四種顏色分明的創意長襪。

 

如果上面的介紹讓你看得心癢癢,目前還有少量櫻桃小丸子直版白長襪永澤直版灰長襪現貨在向你招手噢!因為是絕版品,要搶要快噢!