N E W S

日本トミカ小汽車50週年紀念商品!車迷絕對不能錯過?

FEB 27, 2020

 

日本大型兒童玩具公司多美旗下的壓鑄迷你車品牌「トミカ」,自1970年開始上市至今,已售出6億7000萬台小汽車,幾乎是每兩秒就能售出一台!為了歡慶トミカ」50週年,在2020年將舉辦多樣盛大的慶祝活動!

 

 

最受人矚目的莫過於トミカ」與Toyota、Honda與NISSAN汽車合作的大型企劃,車迷們可以看到這三款實體車展示之外,還能買到同款迷你車!緊接在後的還有在大型百貨商場展示トミカ」歷史的50週年感謝祭(由於新冠肺炎的關係,近期場次已在26日緊急宣布停辦),和各大品牌聯名的50週年特別紀念商品,其中還包括了復刻6款初代トミカ」小汽車,非常值得收藏

 

 

 

 

而這次日系品牌「THE SHOP TK」也參與了「トミカ」盛大的聯名活動,把最受小朋友歡迎的車款重新設計為色彩繽紛的短襪,外包裝則俏皮的保持著大家最熟悉經典的長方紙盒式樣,大人款和小孩款各有四個車型,大人款為跑車、廂型車、旅行車和SUV,而小孩款則為救護車、警車、計程車和跑車。鮮豔的配色和有趣的包裝創意,這次トミカ」50週年紀念商品,車粉、襪粉們就用力搜刮吧!