2019情人節甜滋滋送一盒巧克力犒賞這一年對妳唯命是從的那個「他」

VOL.11 JAN 15, 2019

今年想不想給情人一個不一樣的巧克力驚喜呢?每年都會在情人節襪款玩創意的日本品牌「COMME CA ISM」,今年也毫不意外地推出了襪子巧克力商品,比上一次的巧克力包裝更擬真精緻!

「COMME CA ISM一口巧克力襪」1296日圓

你以為有4個精緻的法式巧克力等著被吃掉,其實一個盒子裡是一雙分層巧克力男生短襪,共有粉色、深棕色兩種款式可選。

「COMME CA ISM巧克力塊」840日圓

拆開來後就是有格紋印的黑襪啦!

「COMME CA ISM」在情人節推出的真巧克力豆。 

就在你以為「COMME CA ISM」只有巧克力襪的時候,他們就出其不意給你來真的!有白巧克力、焦糖巧克力、半甜巧克力三種口味的杏仁巧克力供選擇,是不是看了口水直流呢!

「COMME CA ISM」x BE@RBRICK巧克力(草莓/白巧克力/巧克力)

「COMME CA ISM」在2013年和BE@RBRICK聯名推出的三款巧克力,還原度超高的公仔巧克力,一定能讓男友捨不得吞下去。

「LOVETOXIC」童裝品牌推出的巧克力直版襪

今年想要的情人節禮物是巧克力豆還是巧克力襪呢?別忘了請他滿足妳的願望!期待明年「COMMA CA ISM」可以企劃出更出乎意料的情人節驚喜來滋潤我們想被寵愛的心!